Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di Kata Irhamna | Tutorial, Tips and Trick Blogspot... Silahkan isi komentar dan pertanyaan anda, karena itu sangat berarti buat Saya dan Insya Allah Pertanyaan dari Anda akan Saya Jawab... Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan Jangan Sungkan Berkunjung Kembali...

U Comment I Follow Banner

Para Blogger setia Kata Irhamna, Mmmm, kali ini saya akan membahas tentang tag Nofollow pada komentar-komentar. Tujuannya adalah agar para spammer tidak mendapatkan dukungan dari spider-spider yang mampir ke situs mereka dengan adanya no follow, baik spammer maupun bukan tidak akan mendapat nilai lebih dari spider-spider. Oleh karena ituuuuuuu, kebanyakan para blogger ingin menghapus tag Nofollow ini dan Join dengan U Comment I Follow. Tapi Bagaimana Caranya ?


Udah gx lazim, seperti biasa Edit HTML > Expand Widget Templates dan cari kata yang bercetak tebal lalu hapus.

<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>

Sehingga menjadi,

<a expr:href='data:comment.authorUrlâ><data:comment.author/></a>

Untuk meyakinkan para pengunjung Blog kita bebas dari Nofollow, maka anda bisa memasng banner U Comment I Follow. Caranya masuk ke Page Element > Add a Page Element > HTML/JavaScript. Lalu masukkan kode banner berikut yang ada di textarea. Saya di sini menyediakan 5 warna, silahkan anda memilih. Setelah dicopy dan dipaste, lalu simpan dan selesai.













Selamat Mencoba Ya dan selamat bergabung di U Comment I Follow!!

Comments :

19 komentar to “U Comment I Follow Banner”
erwin said...
on 

untung saya uda lama pasang..:d

sETiawAn said...
on 

wah sudah masang bos...
sekarang lagi lomba naikin PR. alhamdulillah baru dapet PR-3

andri said...
on 

mmh,,
mw tnya2 nh,,
berhbng mawh newbie bgt,,
mksdnya u coment i follow??
jadi gw koment di ikutin gtu??^^
or
mksdnya tiap koment trus ad link ky gn??klik-andri.co.cc

Syahrizki Rafi' Asy'ari said...
on 

selamat malem...lam kenal juga, wah DF yah....aku pernah punya kisah tuh...., wah ada kang dhuwuh juga dicini ama kang erwin....salut....dech buat...DFnya...aku dah masang apa belum yah.....eeehhhhmmmmmmmm.....mau tak liat lagi.......mari

Yudi said...
on 

hya dari dulu aku juga g mudeng maksudnya ntar kalo kita pasang gambar itu gapain ya.
masih bingung bgt
byme http://websitegue.co.cc

Kata Irhamna said...
on 

@erwin, bagus kalau udah pasang

@setiawam, udah masang toh, terus naikin page ranknya

@andri,yudi maaf andri dan yudi, saya tidak bisa menjelaskan secara detail, coba kamu cari artikelnya di blog tutorial lain, saya sebenarnya tahu, tapi agak susah mau jelasinnya

@Syahrizki Rafi' Asy'ari, cek lagi udah pasang atau belum

manan-blog said...
on 

Wew dah do follow jugayah, selmat dech bro :D

tovarossi said...
on 

wah...blognya ok coy, pokoknya top markotop lah...
tukeran link yuk...

Me said...
on 

Bagus juga nih bannernya

Cheers,
My Children N Me

belanjo.blogspot.com said...
on 

ikut.. ikut... ikut...

kadek setzer said...
on 

sob ijin sedot sob,,,banner anda sudah saya pasang di blog saya,,,
pasang juga banner saya disini sob,,,
pasang link dan tukaran link sekalian sob
visit http://pariwisatadanteknologi.blogspot.com/

marewa said...
on 

salam dunia maya... ordinaryBlog

c353a934-a16e-11e0-8148-000bcdca4d7a said...
on 

You have explained this nicely. And i like your explaining style in this blog. This information is useful.
Buy Domain

domainhos said...
on 

You have done a good job by posting this article. I like this banner because this is very much effective.
Buy domain India

akrtutor said...
on 

You made a few fine points there. I did a search on the matter and found most people will go along with with your blog.

math tutors

Rudy Hartono said...
on 

mantab gan, thanks

Sehat Wanita said...
on 

OK..terimakasih gan..
ijin comot

mengobati keputihan

Andi Anderson said...
on 

Congratulations! This is the best thing, Thank you so much for taking the time to share this exciting information.
Sample Words

daleminlirikmusiklagu said...
on 

ijin copy bannernya ya....
makasi banget loh..^^

Post a Comment