Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di Kata Irhamna | Tutorial, Tips and Trick Blogspot... Silahkan isi komentar dan pertanyaan anda, karena itu sangat berarti buat Saya dan Insya Allah Pertanyaan dari Anda akan Saya Jawab... Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan Jangan Sungkan Berkunjung Kembali...

Script Daun Berjatuhan di Blog

Halooooooooooo!!! Jumpa lagi dengan tips dari ka-ir,dulu kan pernah script salju dan link kedap-kedap sekarang aku udah dapat script baru nih, kurang lebih utak-atik kodenya satu hari, akhirnya dapat berhasil juga.
Untuk memampilkannya, caranya adalah sebagai berikut....

1. seperti biasa login terlebih dahulu di blog anda.
2. jika sudah masuk dasbor, maka menuju TATA LETAK > EDIT HTML.
3. Kemudian cari kode ini <head>
4. sudah ketemu, anda letakkan kode berikut tepat di bawahnya, bisa juga diletakkan di atas kode ini </body>
<script src='http://arti.master.irhamna.googlepages.com/daun.js' type='text/javascript'>
</script>

5. setelah selesai, simpan dan lihat hasilnya!!
Mudah bukan.
Selamat mencoba dan hijaulah Blogmu sekarang!!!

Comments :

38 komentar to “Script Daun Berjatuhan di Blog”
t1nez said...
on 

Pertamax nih :D
Nice info boz, thx

University said...
on 

oke... infonya...bermanfaat

BloGendeng said...
on 

mantaff boss. yang dollar jatuh ada ngga ya? hihi

- s L i K e R s - said...
on 

Waduh, bagus sih sbnernya pakai yg seperti ini. Tapi memperberat loading blog, hehehe.... :)

manan-computer said...
on 

Kalo kasi tutorial dibuat gitu demo blognya kang, jadi kita langsung bisa liat contohnya,,
hehehehe sekedar tips aja yah :)

MooChenk said...
on 

siiippp... nambah ilmu ne...

Junifarn said...
on 

wahh..
daun apa sob?
kalo yg jatuh daun pintu.. sakit euy :D
atawa daun telinga.. *seremzzz

Saya juga pake .. tapi yg jatuh daun sakura hehehe

top deh postnya :)

NURMANTO said...
on 

waw.. keren nich tpisx langsung to do pont n enak di terapin tanks yaw.. semangat truz dah...

Surya said...
on 

Thanks ya bro infonya...

Deni Kurniawan said...
on 

mantaaaaapppp. . . .,pas banget nich klo seumpama dipasang di blogq. . . ^^
th'x om. . .

suci_dhani said...
on 

kereeeeen.....banget am, makasih udah bagi tips2nya

Daryo Tabayani Siampa said...
on 

Good Blog. Already Link to your blog. thx

ahmadx said...
on 

bikin blog loadingnya lambat ga sob?

malaikat cinta said...
on 

kalo gambar love gmn yach

haqi said...
on 

wah makasih banged mas berguna banged kunjungi yah blog aku, blog kamu udah aku link, link balik yah

Ardie Laksono said...
on 

Selain daun ada nggak? petir, atau apa deh.

syadza said...
on 

paokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

syadza said...
on 
This comment has been removed by a blog administrator.
yuliani indri lestari said...
on 

assalamualaikum... sy gagal praktekin script ini, dan blog sy mlah ada yg rusak (judul blog berjalannya jadi aneh dan hancur stlh sy praktekin tips ini), kira2 knpa ya? sy mohon sekali bantuannya, tlong ya... ni almt blog sy : www.yuliani89.blogspot.com
tolong ya. trimakasih bnyak ya...:)

afiftkj said...
on 

mantap bozzzzzzzzzzzzzzz????????????????

Indra said...
on 

Seeep!!!!!

cocok sesuai yang aku inginkan!!!

dengan ni blogs Q dah agak bgussan!!

thanks ya sob???

LiaT dNk pRoFiLE qYu ,,, cWaKEp dWEh aQYu . . . said...
on 

KEREN EUY ,,,, TQ TQ TQ ,,,, KATA-IRHAMNA MANTEP DWEH . . .

chrisno said...
on 

wah ..nice posting nie..
thanks scriptnya..:D

o iya jng lupa mampir kesini

max...zie... said...
on 

makasih banget ya atas infonya,,,
scripnya bisa dicopy,,,
ajarin dunx biar bisa cari duit lewat internet,,,

GOONG BLOG said...
on 

trim's atas infonya dan sya mhon ijin tk dipsang di blgku

Adilla said...
on 

trims banget infonya

Riafvanti said...
on 

mas, tolong sediakan script untuk yang hujan bunga (kelopak bunga) juga dong... :D

makacii sebelumnya ^ ^

Jaisy01 said...
on 

Wah, keren neh. Bisa memberikan inspirasi layaknya daun berjatuhan :D

Salam kenal
Cara Mendapatkan Uang

Blog Me said...
on 

wow keren

Our Blog said...
on 

gk ada pilihan gmbar lain ya? kok hanya daun jatuh aja. aku pengennya gambar permen jatuh..

dxolland_91 said...
on 

not work :P

"AMEL KINDRA HOLIC" said...
on 

kalau selain daun gimna >>> misalnya suttlecock...

christophorus bayu kurniawan said...
on 

bagaimana dengan yang selain daun? bintang misalnya,seperti pada blog anda? mohon balasan...

Prazt Chayank Mamah said...
on 

kalo bintang jatuh?? gimana tuh??
link nya sebelah mana
.

rita indrayani said...
on 

Thanks ya...sekarang blogku penuh dg daun berguguran..hehehe.

Nheny Agustianingsih said...
on 

thanks y infonya

aarizal said...
on 

bagus cs abella_net jadi senang mampir juga yh

Al dizar Hilal Adzikry said...
on 

Berhasil nih!!

Masukin MY blog ya!! he..he..

Post a Comment