Assalamualaikum Wr. Wb. Selamat datang di Kata Irhamna | Tutorial, Tips and Trick Blogspot... Silahkan isi komentar dan pertanyaan anda, karena itu sangat berarti buat Saya dan Insya Allah Pertanyaan dari Anda akan Saya Jawab... Terima Kasih Atas Kunjungan Anda dan Jangan Sungkan Berkunjung Kembali...

Award dan Tag Persahabatan Pertama

Untuk pertama kalinya nih, Kata Irhamna menerima AWARD, waktu diberitahu kalau dapat award, perasaan gimana gitu, seneng campur aduk, habisnya aku udah tunggu-tunggu, kapan ya para blogger memberikan aku award???

Award pertama ini datang dari mas budiawan hutasoit, gak tanggung-tanggung 1 paket berisi 2 award + tag persahabatan diberikannya kepadaku, betapa kagetnya, tapi award ‘The Smile Stone Award’ yang ini ada pekerjaan rumahnya (PR), yaitu 10 hal yang bikin aku tersenyum





1. Pertama, senyum untuk ibadah buat semua orang yang aku jumpai (biasanya dikira orang gak waras)
2. Senyum karena memikirkan dirinya (siapa ya??) yang tak kan pernah terlupakan
3. Dirga yang selalu membuat guyonan membuatku tersenyum hingga tertawa
4. Senyum bahagia di saat mendapatkan teman terbaik di sekolah
5. Senyum mendapat award dari mas budiawan
6. Senyum karena pengunjung Blogku bertambah
7. Senyum karena bisa membagikan ilmu kepada Blogger muda Mujahidin
8. Senyum karena sudah menjadi seorang Blogger pada bulan September yang lalu
9. Senyum karena pada waktu itu akhirnya bertemu dengan Bang Sahlan (seorang Blogger Senior Pontianak)
10. Dan terakhir Senyum untuk semua karena telah meramaikan Blog ini.


Masih award dari mas Budiawan nih awardnya plus tag persahabatan



Wah award dan tag-nya pasti aku pajang di lemari yang baru saja kubuat, moga aja award dan tag ini tak kalah ubahnya menjadi awal kelak persahabatan diriku dengan mas Budiawan!!!

Oh ya, aku mau lanjutin award ‘The Smile Stone Award’ buat Maya (Ayo blogging terus!)
Lalu Award 'Best of the Best Blogger Award’ aku mau kasih buat Bunda Desy / Mrs. Green (Selalu dengan green school dan PR onlinenya buat murid mujahidin dan Jangan pantang menyerah mengedit HTML-nya ya BU!!!)
Dan terakhir buat tag persahabatan aku mau kasih kepada semua temanku {jangan lupa diambil} khususnya Fitria Lyanita (Semangat terus posting cerita bersambungnya dan jangan bosan untuk berkarya, semoga kelak engkau menjadi penulis terkenal!!!)

Sekian award dan tag-nya kali ini, Terima Kasih untuk semuanya, Blog ini tak akan pernah bisa hidup tanpa kalian semua.

Comments :

7 komentar to “Award dan Tag Persahabatan Pertama”
Budiawan Hutasoit said...
on 

halo irhama,

ya...tks ya udah di posting..semoga bisa menambah semangat utk terus nge-blog..

Nge-blog itu enak dan perlu. Benar ngga sih..

eka_febri said...
on 

eka ambl y am,, tag persahabatannya...
thank's..

BloGendeng said...
on 

selamat buat award dan tagnya,bro. selamat ya

Kios Info said...
on 

happy blogging ya. selamat

AndriRistiawan said...
on 

Selamat yah :D buat award ma tagnya :P

jasminetea said...
on 

caranya biar bisa dapat award kaya blog mas irham gimana tuh mas?

Zairysah azziti said...
on 

selamat yhhh... wah dapat award berarti blogna ka-ir termasuk blog yang keren nihhh, terutama dalam menjalin silahturahmi dengan sesam blogger yppp... oya adanya award kaya gitu bsa menambah semangat nge-blog tuh... perlu terus dilestarikan... ^_^

Post a Comment